Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Создание игры стилистики РЕАЛЬНОСТЬ 4.13

Создание игры стилистики РЕАЛЬНОСТЬ 4.13 11 years 7 months ago #396

• MadLover
  • MadLover's Avatar
  • Fresh Boarder
  • Thank you received: 1
Чувак похож на рыцаря средних веков)
The administrator has disabled public write access.

Создание игры стилистики РЕАЛЬНОСТЬ 4.13 11 years 6 months ago #423

• Blaster
  • Blaster's Avatar
  • Senior Boarder
  • Thank you received: 5
Друзья-художники и программисты подались во фриланс. Так что работа будет вестись медленней, но все же идти :).

По совету знающих заинтересованных людей делаем минимальную отработку на бумаге в виде настолки (в своем разделе). Используем арт из игры Власть закона.
Основная работа забирает 8 часов времени, а потом уже половинчик и сынуля еще часов 5-6, так я могу посвятить всему этому по часа 3-4 в день.

Спрашивали про диз-док, хотите почитать на досуге? :) Лучше уже демку сваять к весне-лету, это как пойдет.

И еще раз напомню, игра НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ власти закона или кода доступа, а просто запланирована в идеале Тактическое ВЫЖИВАНИЕ, где надо максимально! использовать навыки: сражаться, прятаться, обезвреживать ловушки, вскрывать терминалы и прочее ...

Всем заинтересованным и готовым помочь буду рад.

Создание игры стилистики РЕАЛЬНОСТЬ 4.13 11 years 5 months ago #449

• MadLover
  • MadLover's Avatar
  • Fresh Boarder
  • Thank you received: 1
Как продвигается работа?

Создание игры стилистики РЕАЛЬНОСТЬ 4.13 11 years 5 months ago #450

• Blaster
  • Blaster's Avatar
  • Senior Boarder
Привет! Как я уже говорил ранее, друзья заняты фрилансом (художники и программист), так что сильно проседаем во времени...

Я сейчас занят настольной игрой, которую хочу доделать в ближайшее время. Осталось не так много :).

Потом закончу диз-док, и если найду еще пару людей готовых помочь (код, рисовки, моделирование), то работа пойдет быстрее.

Создание игры стилистики РЕАЛЬНОСТЬ 4.13 10 years 10 months ago #506

• Blaster
  • Blaster's Avatar
  • Senior Boarder
И тут отсвечусь немного... к сожелению те, на кого можно было расчитывать меня подвели, поэтому снова придется заняться диз-доком в ближайшее время с надеждой найти единомышлеников...

Моды, это все конечно хорошо, но приелось уже настолько играть на одних и тех же локациях, что нет уже сил. Неужели нет умельцев, которые могут сделать лучше?

Или кто уже занят чем-то подобным, то я готов присоединиться к команде с оказанием любой (нефинансовой) посильной помощи.
Time to create page: 0.048 seconds